Crear una cuenta Gmail

Para crear una cuenta de correo electrónico con Gmail sigue los pasos siguientes:

1. Clica el enlace a la página de Gmail.
  2. En la página de Gmail clica la opción Crear una cuenta.
  3. Rellena el formulario: nombre, apellidos, usuario (nombre+apellido), contraseña y pregunta de seguridad. Es importante que tu usuario esté formado por tu nombre y apellido ya que en caso contrario no será admitido.
  4. Cuando acabes, revísalo todo y clica el botón: Acepto. Crea mi cuenta.
  5. Entra a tu correo Gmail y observa cómo está configurado. Verás que no es muy diferente a otros correos que hayas utilizado (aunque tiene ventajas que iréis conociendo).
  6. Envía un correo a tu profesora para comunicarle tu dirección:  elocastanyo@gmail.com (3A, 3B) y evagurpegui@gmail.com (3C, 3D).

Toma nota de tus datos (usuario y contraseña), porque más adelante los puedes necesitar (la memoria a veces falla).

A medida que recibamos vuestros mensajes, os iremos enviando las invitaciones para participar como autores y autoras de este blog.

¡Esperamos vuestros correos!

1. karlitamirandaveloz
    3 diciembre 2009 en 16:48 | #1

Hola soy karla bueno las clases por ahora van bien
    bueno nada mas tengo por hoy
    chao.

2. Elo
    1 octubre 2009 en 20:41 | #2

¡Hola Arturo!
    Recuerda que el comentario se escribe en la entrada de la página principal y es importante que escribas con corrección. Si no estás seguro, pregunta, ¿vale?
    ¡Bienvenido al blog!
    Elo

3. arturo
    1 octubre 2009 en 17:25 | #3

posla claseme fue mui bien

1. No trackbacks yet.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

%d personas les gusta esto: